Frühlingssalat
Spät sind wir heuer dran, aber damit sage ich Euch ja nichts Neues.
Was ich trotzdem heute entdeckt habe: zarte kleine Bachkresse- und Bachbungenblätter. Damit kann man wundervollen Salat zubereiten:
– Kartoffeln sieden, schälen
– In dünne Scheiben schneiden
– Kresse und Bachbungenblätter klein zupfen
– Zwiebel würfeln
– Alles mit etwas gutem Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen
Die Senfölglycoside der Kresse und die Bitterstoffe der Bachbunge und all die Vitamine, Spurenelemente und Mineralien wirken wahre Wunder gegen Frühjahrsmüdigkeit und Abgeschlagenheit. Frühlingshafte Entgiftung und Entschlackung sind garantiert. Probiert es aus!
Eure Susanne
2 Kommentare
Man sollte aber unbedingt darauf achten, daß sich nicht oderhalb der Stelle des Bachlaufs, an dem man pflückt, nicht eine Kuhweide befindet.
Liebe Grüße
Helga